À la disposition des générations futures, Olmix – dans le domaine des algues marines - développe des recherches visant les industries de la santé et de l'agroalimentaire afin que ces secteurs innovent et conçoivent des produits et des procédés respectant l'environnement et assurant une alimentation saine et équilibrée à la population humaine. (comme, en parallèle, aux animaux)
Quels sont les professionnels concernés ?
Pour promouvoir leurs recherches, Olmix a lancé ces dernières années la Breizh Algae School. Située en Bretagne, il s'agit d'un institut qui accueille les chercheurs, les ingénieurs, les diététiciens, les professeurs et les étudiants en master ou doctorat.
A travers des séminaires, conférences, symposiums et sessions sur l’état de l’art, les participants et auditeurs deviennent les promoteurs des meilleures pratiques pour ce qui concerne l’utilisation des algues et de leurs composants dans les secteurs de la santé et de l’alimentation.
A new school:
At the disposal of the future generations, Olmix – in the field of marine algaes - develops researches
targeting the Health and Agrofood Industries in order these sectors - respecting the environment - innovate
and design products and processes which assure a healthy and balanced diet (both human and animal) Opening
this year of a school which welcomes scientists and innovators to develop this new generation of products.
Vous pouvez filtrer les formations :