Bac + 4 à Bac +5 |
Diplôme d'ingénieur de l'Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité agroalimentaire |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité agroalimentaire en partenariat avec l'IFRIA Bretagne |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité agronomie |
Bac + 4 à Bac +5 |
International Master of Science in Rural development (Erasmus Mundus) |
Bac + 4 à Bac +5 |
Biodiversité, écologie, environnement |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité ressources aquatiques et exploitation durable |
Bac + 4 à Bac +5 |
Biologie, agronomie, santé |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité microbiologie fondamentale et appliquée |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité sciences cellulaires et moléculaires du vivant |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité sciences de l'animal pour l'élevage de demain |
Bac + 4 à Bac +5 |
Sciences de la Terre et de l'environnement |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité H3 : hydrogéologie, hydrobiogéochimie, hydropédologie |
Bac + 4 à Bac +5 |
Économie appliquée : agriculture, mer, environnement |
Bac + 4 à Bac +5 |
Sciences biologiques marines |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité approche écosystémique de l'halieutique |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité alimentation, lait, innovation, management, nutraceutique |
Bac + 4 à Bac +5 |
Biologie et technologie du végétal |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité production et technologie du végétal |
Bac + 4 à Bac +5 |
Statistique appliquée |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité statistiques pour les sciences agronomiques et agroalimentaires |
Bac + 4 à Bac +5 |
Agronomie - agroalimentaire |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité ingénierie environnementale (pour étudiants internationaux) |
Bac + 4 à Bac +5 |
Géographie et aménagement |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité géomatique |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité écologie fonctionnelle, comportementale et évolutive |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité modélisation en écologie |
Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité biologie végétale intégrative : gène, plante, agrosystème |
Bac + 3 |
Industrie agroalimentaire, alimentation |
Bac + 3 |
Spécialité développement et recherches en arts culinaires industrialisés |
Bac + 3 |
Spécialité produits laitiers |
Bac + 3 |
Productions animales |
Bac + 3 |
Spécialité métiers du conseil en élevage |
Bac + 3 |
Productions végétales |
Bac + 3 |
Spécialité pratiques agricoles, aménagement rural, techniques alternatives, gestion écologique des ressources |