Être contacté gratuitement et sans engagement par un centre de bilan de compétences accrédité dans ma ville !
Merci de préciser vos coordonnées, un conseiller vous contactera rapidement. C'est gratuit et sans engagement, profitez en !
{{ mon_centre.resume }}
{{ mon_centre.titre }} est un centre de bilan de compétences accrédité, il est éligible au CPF ( Compte Personnel de Formation) et labélisé datadock.
J’accepte de recevoir des informations et propositions commerciales de la part du site LeGuideDesMétiers ou de son partenaire, cabinet de bilan de compétences, et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité
{{form.completion_percent}}%
Formulaire rempli à {{form.completion_percent}}% ( temps estimé du formulaire {{form.completion_time}} ! )
Votre demande a bien été enregistrée, nous vous en remercions, elle va être traitée dans les meilleurs délais.Vous allez recevoir une confirmation de votre demande par email. Merci de bien valider cette demande en cliquant sur le lien contenu dans le message afin qu'elle soit transmise aux conseillers pédagogiques.
Personne en charge de la préparation du poisson au sein des usines de conserves, de plats cuisinés et ou de surgélation. (réception des poissons, préparation ébardage, écailler, vider, filetage, nettoyage, cuisson, conditionnement ..) l'employé est capable d'intervenir à différents postes et sur diverses espèces de poissons. Parmi ses préoccupations essentielles, celle de toujours respecter les conditions hygiène requises. Le contexte particulier dans lequel on exerce ce métier permet de souligner qu'une formation professionnelle aux métiers de transformation des produits de la mer est une base importante. Des évolutions sont possibles dans les métiers de la vente des produits de la mer. Savoir, enfin, que les bâteaux de pêche sont devenus pour les plus importants de véritables "usines flottantes" et que les hommes à bord assurent les tâches de préparation et de conditonnement du poisson pêché.
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.
Quelles sont les formations pour devenir Employé Préparation du poisson ?
Voir la présentation de "Technicien-ne de labo - Analyses médicales". Laborantin étant le terme qui désignait antérieurement cette fonction: Le laborantin possédait le Diplôme dEtat de laborantin danalyses médicales DELAM)Aujourdhui,…
Femme, Homme; Le métier d'infirmier, d'infirmière représente pour de nombreux jeunes un objectif professionnel. Les études qui permettent de l'exercer sont cependant longues et demandent beaucoup d'efforts. En premier lieu,…
Présentation du profil professionnel en cours de préparation - Comme il s'agit d'un titre professionnel certifié; (Inscrit au répertoire national des certifications professionnelles) Découvrir la présentation détaillée proposée par le…
Métiers de la sécurité civile sous la tutelle du Ministère de l’intérieur– cadre de catégorie B – fonctionnaire territorial. On le rencontre principalement dans les SDIS (services départementaux d'incendie et…