Être contacté gratuitement et sans engagement par un centre de bilan de compétences accrédité dans ma ville !
Merci de préciser vos coordonnées, un conseiller vous contactera rapidement. C'est gratuit et sans engagement, profitez en !
{{ mon_centre.resume }}
{{ mon_centre.titre }} est un centre de bilan de compétences accrédité, il est éligible au CPF ( Compte Personnel de Formation) et labélisé datadock.
J’accepte de recevoir des informations et propositions commerciales de la part du site LeGuideDesMétiers ou de son partenaire, cabinet de bilan de compétences, et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité
{{form.completion_percent}}%
Formulaire rempli à {{form.completion_percent}}% ( temps estimé du formulaire {{form.completion_time}} ! )
Votre demande a bien été enregistrée, nous vous en remercions, elle va être traitée dans les meilleurs délais.Vous allez recevoir une confirmation de votre demande par email. Merci de bien valider cette demande en cliquant sur le lien contenu dans le message afin qu'elle soit transmise aux conseillers pédagogiques.
Métier Chargé -ée de clientèle professionnelle - Alimentation humaine
Métier Chargé -ée de clientèle professionnelle - Alimentation humaine
Professionnel, Professionnelle; Attaché /ée à de grands groupes de productions alimentaires industrialisées capable d’être interlocuteur autant vis à vis d’acheteurs professionnels. (grande distribution ou chaînes, réseaux ..) que des responsables labos qualité (de ces mêmes entités) chargés des analyses et contrôles. Des connaissances en diététique, en arts culinaires, en sécurité et sûreté de la production sont à la base des connaissances techniques que ce profil doit savoir mobiliser. A côté, il doit avoir toutes les qualités d’un « commercial » conseiller dans sa spécialité. Il sera à l’écoute des besoins et des insatisfactions exprimés par ses clients et saura traduire les attentes auprès des responsables du laboratoire de développement des produits au sein de la firme qui l’emploie. Compte tenu du fait que les produits alimentaires industrialisés semi préparés ou préparés évoluent très rapidement ; l’on se rend compte de l’importance des efforts d’information que les professionnels de la chaîne (aussi bien fabrication que distribution) doivent faire pour satisfaire aux besoins de nouveautés de la clientèle des consommateurs sans sacrifier le moins du monde aux qualités intrinsèques que doit revêtir l’alimentaire humaine.
Vous souhaitez devenir Chargé -ée de clientèle professionnelle - Alimentation humaine ? Avez-vous pensez à faire un BILAN DE COMPÉTENCES de CHEZ VOUS ? .
Le bilan de compétences est finançable grâce à vos droits CPF !
Leguidedesmetiers ne propose aucun cabinet de bilan de compétences pour ce département pour le moment.
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.
Quelles sont les formations pour devenir Chargé -ée de clientèle professionnelle - Alimentation humaine ?
Jeune femme; jeune homme; Parmi les métiers du sport celui de footballeur professionnel fait réver de très nombreux jeunes qui sont non seulement des joueurs avec leur école et ou…
Parmi les musiciens, il est possible de présenter le musicien de jazz qui -en France -peut bénéficier dune formation initiale et professionnelle au sein d établissements spécialisés(par exemple à Lyon…
Fonction qui désigne celui (ou celle) qui dans l'entreprise effectue pour le compte des services ou départements les achats de fournitures, matériel, équipements ou prestations de service qui sont considérés…
Personne employée dans l'entreprise dans des tâches administratives, commerciales de gestion, de communication qui a réussi, petit à petit, à maîtriser les principales fonctions d'Internet en utilisation professionnelle. La personne…
Cette appellation très générique vise donc tout un ensemble de professionnels qui sont engagés dans le secteur de la santé. (médecins, infirmiers, mais aussi administratifs, fonctionnaires, dirigeants de labos, ...chercheurs…