Être contacté gratuitement et sans engagement par un centre de bilan de compétences accrédité dans ma ville !
Merci de préciser vos coordonnées, un conseiller vous contactera rapidement. C'est gratuit et sans engagement, profitez en !
{{ mon_centre.resume }}
{{ mon_centre.titre }} est un centre de bilan de compétences accrédité, il est éligible au CPF ( Compte Personnel de Formation) et labélisé datadock.
J’accepte de recevoir des informations et propositions commerciales de la part du site LeGuideDesMétiers ou de son partenaire, cabinet de bilan de compétences, et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité
{{form.completion_percent}}%
Formulaire rempli à {{form.completion_percent}}% ( temps estimé du formulaire {{form.completion_time}} ! )
Votre demande a bien été enregistrée, nous vous en remercions, elle va être traitée dans les meilleurs délais.Vous allez recevoir une confirmation de votre demande par email. Merci de bien valider cette demande en cliquant sur le lien contenu dans le message afin qu'elle soit transmise aux conseillers pédagogiques.
Métier Chargé de développement - labo de recherche culinaire ;
Métier Chargé de développement - labo de recherche culinaire ;
Femme; Homme; capable d’assurer au sein d’un laboratoire de recherche développement culinaire la conception de produits nouveaux ou l’amélioration des produits existants, tous destinés à l’alimentation humaine. Professionnel ayant exercé au sein d’entités de préparation de plats et produits destinés à l’alimentation humaine. (entreprises de production de plats cuisinés, ou de produits semi préparés..) ayant bénéficié, en plus, d’une formation professionnelle consolidant ses connaissances théoriques et techniques (par exemple en biologie, biochimie, diététique) Un professionnel de la cuisine plus traditionnelle, ou de la restauration collective possède également une partie des pré-requis nécessaires pour réussir dans ce «nouveau job » résultant de l’apparition des nouveaux modes de vie des consommateurs, de plus en plus exigeants pour ce qui concerne leur alimentation et la qualité de celle-ci.
Vous souhaitez devenir Chargé de développement - labo de recherche culinaire ;? Avez-vous pensez à faire un BILAN DE COMPÉTENCES de CHEZ VOUS ? .
Le bilan de compétences est finançable grâce à vos droits CPF !
Leguidedesmetiers ne propose aucun cabinet de bilan de compétences pour ce département pour le moment.
Salaire moyen pour le métier Chargé de développement - labo de recherche culinaire ; :
1000-1250 1250-1500 1500-1750 1750-2000 2000-2350 2350-2700 2700-3000 3000-3500 3500-4000 4000+
Vous êtes Chargé de développement - labo de recherche culinaire ; ?
Vous pouvez nous aider à définir le salaire moyen de ce métier. Il vous suffit de cliquer sur l'un des suivant :
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.
Ingénieur Hautement qualifié maîtrisant létat de lart des connaissances et savoir faire dans la ou les spécialisations qui sont les siennes. Il est chargé - en particulier- de faire émerger…
En amont des processus de production, on trouve en particulier dans les grandes entreprises ou dans les organisations spécialisées des Ingénieurs de recherche en Electronique. Ils sont à lorigine des…
Femme, Homme; Très souvent de formation scientifique sciences de la vie, NTIC,...etc. Cette personne au minimum d'un niveau mastère, souvent docteur, a participé pendant plusieurs années comme chercheur à des…
Femme Homme Membre du comité de direction de la société qui lemploie et en charge de la politique de recherche au niveau de la firme. Il a une connaissance très…
Femme, Homme - Employé par un Conseil Régional - Fonctionnaire régional recruté sur concours ou détaché dune administration nationale ou dune délégation régionale; le responsable régional aura en charge, en…