Être contacté gratuitement et sans engagement par un centre de bilan de compétences accrédité dans ma ville !
Merci de préciser vos coordonnées, un conseiller vous contactera rapidement. C'est gratuit et sans engagement, profitez en !
{{ mon_centre.resume }}
{{ mon_centre.titre }} est un centre de bilan de compétences accrédité, il est éligible au CPF ( Compte Personnel de Formation) et labélisé datadock.
J’accepte de recevoir des informations et propositions commerciales de la part du site LeGuideDesMétiers ou de son partenaire, cabinet de bilan de compétences, et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité
{{form.completion_percent}}%
Formulaire rempli à {{form.completion_percent}}% ( temps estimé du formulaire {{form.completion_time}} ! )
Votre demande a bien été enregistrée, nous vous en remercions, elle va être traitée dans les meilleurs délais.Vous allez recevoir une confirmation de votre demande par email. Merci de bien valider cette demande en cliquant sur le lien contenu dans le message afin qu'elle soit transmise aux conseillers pédagogiques.
Métier Adjoint de direction (firme agroalimentaire)
Métier Adjoint de direction (firme agroalimentaire)
Homme, Femme ; Profil d’un jeune diplômé. Possédant, par exemple, un diplôme de 3ième cycle (type DESS, Master, MBA) ayant bénéficié de stages de qualité dans telle ou telle firme d’agro- business qui lui auront permis de se faire remarqué et d’avoir une offre de place d’adjoint de direction dans une unité du groupe. S’il réussit dans cette fonction difficile qui l’amène à avoir à intervenir en position de responsable hiérarchique auprès de tous les services opérationnels, (notamment production et qualité, ressources humaines…..) et, parallèlement, à maintenir de très bonnes relations vis à vis de la direction générale du groupe; on peut légitimement penser qu’il lui sera proposé de prendre rapidement une position de direction dans une unité dont il aura la charge complète voire de prendre des responsabilités à l’international dans le sens du développement des affaires depuis les produits bruts, leur acheminement et transformation jusqu’à y compris la distribution. Information: Derrière les mots comme agro ou agri business il est fait référence aux activités liées d’un côté aux productions agricoles (d’origine locale ou internationale) et aux activités des industries agroalimentaires de transformation de ces produits et, de l’autre, aux activités commerciales et de transport des produits depuis les régions de production jusqu’aux régions de consommation ; ensembles d’activités toutes soumises aux influences de marchés internationaux et pour le dernier stade – à celui de la distribution sous l’influence des grands groupes de distribution. Delà l’on se rend compte qu’occuper des postes à responsabilité dans ce type d’activités en chaîne exige une très bonne capacité d’analyse et de synthèse à l’échelle de marchés particulièrement structurés.
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.
Quelles sont les formations pour devenir Adjoint de direction (firme agroalimentaire) ?
http://www.etu.univ-bordeauxsegalen.fr/fr/etudes/institut-du-thermalisme/nouvelle-licence-professionnelle-sante-bien-etre-et-plaisir-par-l-alimentation-et-la-cuisine.html
Lire la suite
Durée : 1 an Institut du thermalisme - DAX - Université Bordeaux Dax
Premier poste pour un/e jeune diplômé/e. Fonction importante. Le, la titulaire de ce poste auprès d'une direction commerciale export - Grande entreprise, PME - devra avec une grande efficacité participer…
Préparation du profil en cours- Remarquer en particulier, dans la base Net-guidance, la présentation du métier d'assistant(e)de direction. Cette présentation reprend l'essentiel de la fonction. Pour le secteur Bâtiment ajoutons…
Fonction exercée par une collaboratrice ou un collaborateur direct de la Direction. La personne qui occupe ce poste possède un très bon niveau dans les tâches d'administration et de gestion…
Poste correspondant un profil enseignement supérieur (Bac + 1, plus surement Bac + 2, Bac+3) ayant une capacité d'intervention sur la base des consignes précises établies par le Directeur ou…
Adjoint de Direction – Chaîne Hôtelière - Sous la responsabilité d’un directeur ou d’une directrice, l'adjointe de Direction auprès d’un directeur local d’un établissement d’une chaîne hôtelière est capable, au…