Être contacté gratuitement et sans engagement par un centre de bilan de compétences accrédité dans ma ville !
Merci de préciser vos coordonnées, un conseiller vous contactera rapidement. C'est gratuit et sans engagement, profitez en !
{{ mon_centre.resume }}
{{ mon_centre.titre }} est un centre de bilan de compétences accrédité, il est éligible au CPF ( Compte Personnel de Formation) et labélisé datadock.
J’accepte de recevoir des informations et propositions commerciales de la part du site LeGuideDesMétiers ou de son partenaire, cabinet de bilan de compétences, et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité
{{form.completion_percent}}%
Formulaire rempli à {{form.completion_percent}}% ( temps estimé du formulaire {{form.completion_time}} ! )
Votre demande a bien été enregistrée, nous vous en remercions, elle va être traitée dans les meilleurs délais.Vous allez recevoir une confirmation de votre demande par email. Merci de bien valider cette demande en cliquant sur le lien contenu dans le message afin qu'elle soit transmise aux conseillers pédagogiques.
Métier Adjoint au Responsable de production - Produits carnés
Métier Adjoint au Responsable de production - Produits carnés
Femme, Homme; Personne possédant une expérience du travail en abattoir ou au sein d'un atelier de travail de préparation et ou de conditionnement de la viande. Il ou elle aura après plusieurs années d'activité dans ce milieu été remarqué et choisi pour assurer comme adjoint le travail d'organisation de la production (lignes, postes..) et le suivi du bon avancement des découpes et préparations. Parmi les principales exigences de la fonction: celle du respect le plus scupuleux de l'hygiene et de la propreté. Niveau Technicien, Technicien supérieur. Des enseignements supérieurs existent qui permettent - après des stages sur le terrain - de débuter comme adjoint ou adjointe pour accéder rapidement à un niveau de responsabilité supérieur. (voir en particulier la licence professionnelle Gestion et management d’ateliers d’élaboration de produits carnés- Université de Clermont)
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.
Quelles sont les formations pour devenir Adjoint au Responsable de production - Produits carnés ?
Fonction dAdjoint auprès dun responsable de communication en charge de la zone Europe. La position dadjoint correspond le plus souvent à un poste pour un junior possédant de très solides…
Voir Définition "Ingénieur Electronique Chef de Projet" Comme dans de nombreuses sociétés de linformatique et de lélectronique les évolutions et changements sont nombreux et rapides, il peut arriver que lon…
Femme, Homme; Enseignement Supérieur Bac + 4 ou Bac +5. Aux côtés dun chef de projet qui possède une expérience de plusieurs années dans la conduite de projets qui concernent…
Jeune Cadre et ou Ingénieur, titulaire dun diplôme du type Mastère, DESS (Diplôme Bac + 5] capable de prendre en charge les éléments dun projet sous la responsabilité dun chef…
Depuis quelques années, au fur et mesure que les activités du secteur du spectacle se diversifient et occupent une place de plus en plus grande, des écoles et universités ont…