Fondée en 1970, l’Institut Supérieur International du Parfum, de la Cosmétique et de l’Aromatique Alimentaire transmet à ses étudiants français et étrangers, des savoir-faire d’excellence uniques au monde. C’est la seule école du secteur à intégrer une filière commerciale et une filière scientifique, de formation initiale (de niveau Bac à Bac+6) et de formation continue, avec des cursus en français, des cursus en anglais, et des summer schools. L’enseignement de haut niveau de l’ISIPCA ouvre la voie à des carrières spécialisées et destine ses étudiants à occuper des postes à responsabilité au sein des secteurs phares de l’industrie du luxe, de la cosmétique, des arômes alimentaires ou de la parfumerie industrielle. Depuis sa création par Jean-Jacques Guerlain, ISIPCA forme des professionnels reconnus pour leur engagement, leur précision et leur créativité. Ils contribuent au rayonnement d’une expertise française qui constitue la référence mondiale. Pour toute information personnalisée, remplir le formulaire.
Jeune Cadre et ou Ingénieur, titulaire dun diplôme du type Mastère, DESS (Diplôme Bac + 5] capable de prendre en charge les éléments dun projet sous la responsabilité dun chef…
Homme Femme ;
Ingénieur chercheur. Il intervient dans les labos de recherche ou de contrôle qualité des groupes agroalimentaires. Il a en charge la conception des analyses sensorielles et celle…
Femme; homme en charge au sein d'un laboratoire de la composition d'unproduit lors de sa conception initiale en associant des composés actifs qui apporteront les qualités recherchées au produit. Sur…
Homme, Femme; Ingénieur ayant bénéficié d'une formation spécialisée le rendant apte à concevoir et développer et assurer la conduite des processus de création et de fabrication dans les industries des…
Ingénieur ayant suivi un enseignement spécialisé dans lune des écoles dingénieur dédiées à ces secteurs dactivité. Avec (années préparatoires comprises) de 5 à 6 ans détudes, lIngénieur généraliste des industries…
Vous êtes intéressé(e) par la formation : Master Pro Formulation et évaluation sensorielles Arômes Alimentaires - IPCA ?
Indiquez vos coordonnées afin que nous puissions vous transmettre les éléments nécessaires
Vos informations : {{user.prenom }} {{user.nom }} ( {{user.departement }} {{user.pays }}, {{user.age }} ans )
J’accepte de recevoir des informations et propositions commerciales de la part du site LeGuideDesMétiers ou de cet organisme de formation et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité
{{form.completion_percent}}%
Formulaire rempli à {{form.completion_percent}}% ( temps estimé du formulaire {{form.completion_time}} ! )
Votre demande a bien été enregistrée, nous vous en remercions, elle va être traitée dans les meilleurs délais.Vous allez recevoir une confirmation de votre demande par email. Merci de bien valider cette demande en cliquant sur le lien contenu dans le message afin qu'elle soit transmise aux conseillers pédagogiques.