College proposant des formations professionnelles conduisant à l’exercice de nombreux métiers des secteurs de l’hôtellerie et des loisirs, de la restauration collective, de la boulangerie pâtisserie, du commerce de détail, du design. Pédagogie active basée sur l’entraînement des étudiants mis en situation de travail dans un contexte professionnel en relation avec le collège
Personne préparée et formée pour, d'une façon professionnelle, assurer dans un restaurant les tâches qui peuvent lui être confiées soit d'aide en cuisine ou en service en salle: au cours…
Vous êtes intéressé(e) par la formation : Formation aux métiers de la restauration collective ?
Indiquez vos coordonnées afin que nous puissions vous transmettre les éléments nécessaires
Vos informations : {{user.prenom }} {{user.nom }} ( {{user.departement }} {{user.pays }}, {{user.age }} ans )
J’accepte de recevoir des informations et propositions commerciales de la part du site LeGuideDesMétiers ou de cet organisme de formation et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité
{{form.completion_percent}}%
Formulaire rempli à {{form.completion_percent}}% ( temps estimé du formulaire {{form.completion_time}} ! )
Votre demande a bien été enregistrée, nous vous en remercions, elle va être traitée dans les meilleurs délais.Vous allez recevoir une confirmation de votre demande par email. Merci de bien valider cette demande en cliquant sur le lien contenu dans le message afin qu'elle soit transmise aux conseillers pédagogiques.